Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салаты из рыбного филе
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [270]
винегреты [42]
салаты [1107]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [143]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 16:45
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Диета при гриппе А/H1N1
Диабет - коварная болезнь
Кофе снижает риск старческого слабоумия у женщин
Жиры (липиды)


Салаты из рыбного филе



Салат из судака с орехами и яблоками

200 г отварного филе судака, 350 г несладких яблок, 50 г ядер грецких орехов, листья салата, лимонный сок, майонез, соль по вкусу

Отварное филе судака перебрать, чтобы не попались случайно косточки, и размять вилкой. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, полить лимонным соком. Грецкие орехи мелко нарезать. Листья салата нарезать небольшими полосками. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, посолить и аккуратно перемешать.

Сельдь, маринованная по-корейски

500 г филе свежемороженой сельди, 200—250 г репчатого лука, 100 мл растительного масла, ½ ст. л. томатной пасты, 80 мл уксуса, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. красного перца, 1 ч. л. душистого перца горошком

Филе сельди нарезать кусочками шириной 2 см. Для приготовления маринада растительное масло соединить с томатной пастой, нагреть до кипения. Снять с огня, добавить уксус, соль, специи, слегка остудить и перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Приготовленным маринадом залить рыбу. Поместить в холодильник на 4—6 часов.

Салат из минтая с морковью

500 г филе минтая, 200 г репчатого лука, 250 г моркови, растительное масло, кориандр, черный перец, майонез, соль по вкусу, оливки, зелень

Филе отварить в чуть подсоленной воде, дать остыть и нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить немного кориандра. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле с луком. Салат выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: рыба, лук, морковь. Сверху салат смазать майонезом и украсить нарезанными кружочками оливками и зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (07.01.2019)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Салаты из рыбного филе"

Салаты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика