Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт-салат с семгой, пармезаном и яйцами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [270]
винегреты [42]
салаты [1121]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [143]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 10:54
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Пища и здоровье
Завтрак продлевает жизнь


Торт-салат с семгой, пармезаном и яйцами





400 г малосольного филе семги
400 г майонеза
200 г пармезана
200 г отварного картофеля
200 г яблок
100 г репчатого лука
5 сваренных вкрутую яиц
Зелень укропа по вкусу

Рыбу измельчить, перемешать с частью майонеза. Укроп и лук нарубить. Натереть на крупной терке яйца, картофель, сыр и яблоки. Соединить все с оставшимся майонезом. Добавить лук и укроп и хорошо перемешать.

Используя форму для выпечки, дно и бортики выложить небольшим слоем овощной массы, затем на дне распределить немного рыбы, на нее поместить слой овощной массы, снова слой рыбы и покрыть его оставшейся овощной массой. Поместить салат в холодильник на 1—2 часа.

Чтобы торт-салат не утратил своей формы, необходимо тщательно уплотнять каждый слой.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (15.01.2019)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Торт-салат с семгой, пармезаном и яйцами"

Торт-салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика