Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат с печеной тыквой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [282]
винегреты [43]
салаты [1127]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [144]
с птицей [40]
с рыбой [74]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [108]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.03.2019, 06:14
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Влияние напитков на наш организм
Эти болезни выдали глаза
Алкоголь быстро изменяет мозг
Ученые открыли антитело, которое заставляет иммунные клетки уничтожать рак


Салат с печеной тыквой





• тыква 400 г
• фета 50 г
• руккола 1 большой пучок
• тахина 2 ст. л.
• лимон 1 шт.
• масло оливковое 1 ст. л.
• орехи кедровые 3 ст. л.
• соль, перец черный молотый

Тыкву очистить и нарезать средними кубиками. Положить на противень или в форму для запекания, полить оливковым маслом, посолить и поперчить, перемешать. Запекать при температуре 190 °C около 15 минут, до мягкости.

Кедровые орехи обжарить на сковороде без жира до золотистого цвета. Рукколу вымыть, обсушить и крупно порвать.

Для заправки растереть в миске тахину с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Если не хочется слишком кислого вкуса, разбавить тахину водой.

Выложить на тарелку рукколу, кусочки печеной тыквы, полить заправкой. Подавать, посыпав раскрошенной фетой и обжаренными орехами.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (17.02.2019)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Салат с печеной тыквой"

Салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика