Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вьетнамский салат
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [43]
салаты [1142]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [205]
с овощами и грибами [157]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [190]
с яйцами [130]
массы бутербродные [108]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 421


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:10
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Оливковое масло - эликсир долголетия
Эти болезни выдали глаза
Таблица калорийности орехов


Вьетнамский салат





100 г риса, 100 г очищенных фисташек, 50 г консервированного зеленого горошка, 3 веточки свежей мяты, 3—4 веточки базилика

Для заправки: 200 г апельсинов, 50 мл оливкового масла

Рис отварить. Фисташки растолочь. Зелень промыть, обсушить, листики мяты и базилика нарвать руками. Горошек, рис, фисташки и зелень соединить, перемешать, посолить по вкусу. Из апельсина отжать сок, взбить с оливковым маслом и заправить салат.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (16.04.2019)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вьетнамский салат"

Вьетнамский

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика