Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты салатов с курицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [292]
винегреты [43]
салаты [1153]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [206]
с овощами и грибами [161]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [191]
с яйцами [131]
массы бутербродные [108]
другие [79]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.06.2019, 10:52
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Фаст-фуд вызывает депрессию
Вы не пробовали черных людей?
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
Подходит ли мне эта диета?


Рецепты салатов с курицей





Салат из копченой курицы и грибов

300—400 г копченого куриного окорочка (1 штука), 300 г маринованных грибов, 200 г маринованных огурцов, 4—5 сваренных вкрутую яиц, 6 перьев зеленого лука, 150 мл майонеза, маслины без косточек и зелень для украшения

Отделить копченое куриное мясо от костей и мелко нарезать. Выложить слоем на блюдо и смазать майонезом. Поверх выложить мелко нарезанный зеленый лук, на него — нарезанные мелкими кубиками огурцы, следующий слой — мелко нарубленные яичные белки. Смазать майонезом, сверху выложить грибы, на них — измельченные яичные желтки. Верх салата смазать майонезом и украсить маслинами и зеленью.

Салат «Грибная поляна»

300—350 г маринованных шампиньонов, 500 г отварного картофеля, 5 сваренных вкрутую яиц, 250 г твердого сыра, 6 перьев зеленого лука, 10 веточек укропа, 3—4 веточки петрушки, 150 мл майонеза

Готовить салат лучше в небольшой миске, судке или кастрюле. Ингредиенты выкладывать слоями, каждый слой хорошо придавливать и промазывать майонезом. Сначала уложить грибы ножками вверх, засыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом. Затем — половина тертого на крупной терке картофеля, половина тертого твердого сыра, 3 натертых яйца, оставшийся картофель, сыр и яйца. Емкость накрыть и поставить на 6—8 часов в холодильник. Перед подачей на стол емкость накрыть тарелкой и аккуратно перевернуть. Бока салата украсить мелко нарезанным укропом и веточками петрушки.

Салат с курицей и крабовыми палочками

200 г куриного филе, 200 г крабовых палочек, 200 г помидоров, 100 г сладкого перца, 100—120 г свежих огурцов, 250 мл натурального йогурта, 2 ст. л. лимонного сока, 8 листьев салата, 5—6 перьев зеленого лука, 1 ст. л. растительного масла, сахар, соль по вкусу

Куриное филе обжарить до готовности и нарезать кубиками. Помидоры, перец, огурцы и крабовые палочки также нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Смешать йогурт с сахаром и солью, добавить лимонный сок и все тщательно перемешать. Соединить все ингредиенты, заправить йогуртом, добавить мелко нарезанный лук и перемешать.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (11.06.2019)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты салатов с курицей"

Рецепты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика