Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салаты с мясом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [292]
винегреты [43]
салаты [1153]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [206]
с овощами и грибами [161]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [191]
с яйцами [131]
массы бутербродные [108]
другие [79]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 229


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.06.2019, 11:11
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Тест IQ наблюдательности для детей
Диетолог составила меню долголетия
Лечение специями


Салаты с мясом




Салат «Столичный»

400 г отварной свинины, 600 г отварного картофеля, 400 г соленых огурцов, 130—140 г отварной моркови, 300 г консервированного зеленого горошка, 2—3 сваренных вкрутую яйца, 200 мл майонеза, 4—5 веточек петрушки и укропа, молотый перец и соль по вкусу

Мясо нарезать мелкими кусочками. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Яйца и соленые огурцы нарезать так же. С зеленого горошка слить жидкость. Соединить все ингредиенты салата, посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить ломтиками огурца и зеленью.

Салат со свининой, картофелем и фасолью

300 г отварной свинины, 400 г картофеля, 300 г консервированной фасоли, 300 г маринованных огурцов, 1 сваренное вкрутую яйцо, 5—6 перьев зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 200 мл майонеза, молотый черный перец и соль по вкусу

Мясо и картофель нарезать кубиками, огурцы — небольшими брусочками, яйцо нарубить, зеленый лук нарезать тонкими кольцами, чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты выложить в одну миску, добавить фасоль, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Салат из говядины с овощами

500 г отварной говядины, 300 г маринованных огурцов, 200 г свежих шампиньонов, 200 г моркови, 100 г лука, 150—200 мл майонеза, 4—5 веточек петрушки и укропа, соль, специи по вкусу

Шампиньоны отварить в подсоленной воде, разрезать на 4—6 частей. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать морковь вместе с луком. Мясо и огурцы нарезать соломкой. Добавить морковь и лук. Посолить, присыпать специями, заправить майонезом и перемешать. Подавать, украсив зеленью и ломтиками огурцов.

Салат с ветчиной и помидорами

350 г ветчины, 400 г помидоров, 200 г салями, 200—250 г огурцов, 4—5 сваренных вкрутую яиц, 150—200 мл майонеза, 4—5 веточек петрушка и укропа, соль по вкусу

Ветчину и салями нарезать соломкой. Помидоры обдать кипятком, опустить в холодную воду, снять кожицу и нарезать кубиками. Огурцы очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками или брусочками. Яйца нарезать дольками. Все ингредиенты перемешать, посолить, заправить салат майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (11.06.2019)
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салаты с мясом"

Салаты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика