Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Средиземноморский салат с нутом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [294]
винегреты [44]
салаты [1185]
с морепродуктами и раками [34]
с мясом [212]
с овощами и грибами [174]
с птицей [50]
с рыбой [88]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2019, 22:02
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Твердый сыр уменьшает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний
О вреде соли
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Похмелье - как избежать и как лечиться


Средиземноморский салат с нутом





130 г нута, 1 помидор, ½ стручка болгарского перца, ½ красной луковицы, 100 г маслин, 60 г феты, зелень петрушки

Для заправки: 1 огурец, 3—4 зубчика чеснока, 1,5 ст. л. греческого йогурта (сметаны или майонеза), 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец по вкусу

Нут замочить в воде на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке. Готовый нут охладить. Из помидора удалить семена и нарезать кубиками. Болгарский перец, лук и фету также нарезать кубиками. Маслины по желанию можно разрезать пополам. Зелень петрушки промыть, обсушить, нарубить. Подготовленные ингредиенты соединить. Для заправки огурец очистить от кожуры, натереть на мелкой терке. Добавить пропущенный через пресс чеснок, йогурт, лимонный сок, соль и перец, тщательно взбить. Салат полить заправкой и подать на стол.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (16.10.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Средиземноморский салат с нутом"

Средиземноморский

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика