Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат из баклажанов с запеченными помидорами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [295]
винегреты [44]
салаты [1226]
с морепродуктами и раками [38]
с мясом [212]
с овощами и грибами [179]
с птицей [51]
с рыбой [90]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 971


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.03.2020, 21:30
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Диета против остеопороза
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Балластные вещества


Салат из баклажанов с запеченными помидорами





6 небольших помидоров, 6 маленьких баклажанов, 200 г спаржевой фасоли, 2 зубчика чеснока, зелень мяты и базилика, 1⁄3 стакана оливкового масла, 1 ст. л. яблочного или винного уксуса, соль

Помидоры разрезать пополам, выложить разрезанной стороной вверх на противень и томить в духовке 2—3 часа при температуре 100 °С. Спаржевую фасоль отварить в кипятке 2—3 минуты, откинуть на дуршлаг. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить в оливковом масле. Чеснок пропустить через пресс, добавить рубленую мяту, базилик, оливковое масло, уксус и соль, тщательно взбить, полить баклажаны, оставить на 2 часа. Затем добавить к баклажанам запеченные помидоры и отварную фасоль, аккуратно перемешать.






Похожие рецепты:







Категория: салаты | Добавил: tutfood (16.02.2020)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат из баклажанов с запеченными помидорами"

Салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика