Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шампиньоны, фаршированные листовыми овощами с пармезаном
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.09.2020, 04:25
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
Черничный сок улучшает память
Диабет - коварная болезнь
Как обуздать чрезмерную тягу к сладкому?


Шампиньоны, фаршированные листовыми овощами с пармезаном
Фаршированные шампиньоны

• шампиньоны 500 г
• хлебные крошки 1 стакан
• пармезан 40 г
• чеснок 1 зубчик
• зелень петрушки рубленая 3 ст. л.
• тимьян свежий рубленый 1 ч. л.
• масло оливковое 2 ст. л.
• перец черный
• соль

Шампиньоны ополоснуть, обсушить.

Ножки аккуратно отделить, мелко нарубить. Выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом, слегка обжарить.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, рубленый тимьян, жарить, перемешивая, 10 минут. Всыпать хлебные крошки и жарить еще несколько минут. Снять с огня, добавить тертый пармезан, рубленую петрушку, соль и перец.

Шляпки шампиньонов наполнить приготовленной начинкой и выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в духовке при температуре 190 °С около 15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: зелень, шампиньоны, пармезан




Категория: салаты | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шампиньоны, фаршированные листовыми овощами с пармезаном"

Шампиньоны,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика