Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат из копченой форели
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2022, 08:53
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Правильно ли развивается Ваш ребенок?
Авокадо: фруктовый овощ
Малоизвестные факты о витамине D
Необходимое суточное потребление калорий


Салат из копченой форели


220 г филе копченой форели, 350 г молодого картофеля, 180 г отварной свеклы, 120—140 г листьев салата разных сортов, 2 пера зеленого лука

Для заправки: 50—60 г лука, 20 мл уксуса, 20 г горчицы, 20 г соуса из хрена, 70—80 мл растительного масла, специи по вкусу

Заранее приготовить заправку для салата. Смешать нарезанный лук, уксус, горчицу и соус хрена. Взбивая, ввести растительное масло, чтобы получилась однородная густая масса. Добавить специи по вкусу и перемешать. Разделить филе рыбы на кусочки, удалить кости. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать отварную свеклу. Листья салата вымыть, обсушить, порвать руками. Соединить рыбу, свеклу, картофель и листья салата, полить заправкой, аккуратно перемешать. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: форель




Категория: салаты | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат из копченой форели"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика