Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Айерцвибеле (яичный салат)
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2020, 23:02
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

На чем нельзя экономить
Полноценное питание
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Что такое диабет?


Айерцвибеле (яичный салат)


5—6 яиц, 160—180 г лука, 3—4 пера зеленого лука, 50 г гусиного или куриного жира, 30—40 г майонеза (по желанию), молотый черный перец, соль по вкусу

Яйца отварить до готовности, опустить в холодную воду, остудить и очистить. Размять яйца вилкой не слишком мелко, кусочками. Очищенный лук мелко нарезать и тушить на смальце до мягкости, затем снять сковороду с огня и дать луку остыть.

Смешать яйца, лук со сковороды и мелко нарезанный зеленый лук, посолить и поперчить. При желании можно добавить в салат майонез. Подавать, украсив зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат, яйца



Категория: салаты | Добавлено 23.08.2020
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Айерцвибеле (яичный салат)"

Айерцвибеле

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика