Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат фасолево-овощной
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.09.2020, 06:23
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Продолжительность варения продуктов


Салат фасолево-овощной


100 г помидоров, 100 г огурцов, 60 г стручковой фасоли, 60 г спаржи, 40 г цветной капусты, 40 г консервированного зеленого горошка, 80 мл оливкового масла, 10 мл лимонного сока, листья зеленого салата, зелень укропа, соль по вкусу

Овощи вымыть и обсушить. Спаржу, стручки фасоли и цветную капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать остыть. Помидор и огурец нарезать ломтиками одинакового размера, стручки фасоли и спаржу разрезать поперек на кусочки длиной 2—3 см, цветную капусту разделить на маленькие соцветия. Смешать подготовленные овощи, добавить консервированный горошек.

Салат посолить, полить смесью оливкового масла с лимонным соком, перемешать. Блюдо украсить листьями салата и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи, фасоль




Категория: салаты | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат фасолево-овощной"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика