Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салаты из морской капусты
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [291]
винегреты [43]
салаты [1162]
с морепродуктами и раками [29]
с мясом [207]
с овощами и грибами [165]
с птицей [46]
с рыбой [77]
сыр [191]
с яйцами [136]
массы бутербродные [108]
другие [82]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 19:38
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Диетическая тарелка
10 продуктов для ночного перекуса
Найдена панацея от ожирения
10 продуктов, снижающих аппетит


Салаты из морской капусты



Салат из морской капусты

300 г морской капусты, 300 г консервированного зеленого горошка, ½ луковицы, 3—4 отварных яйца, 4 ст. л. майонеза

Морскую капусту и репчатый лук нашинковать. Добавить зеленый горошек и рубленые отварные яйца. Салат заправить майонезом и перемешать.

Морская капуста с грибами

1 банка консервированной морской капусты, 300 г маринованных грибов, 3 отварных яйца, 4 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 5 ст. л. сметаны

Морскую капусту мелко нарубить. Добавить нарезанные маринованные грибы, рубленые яйца и зеленый лук. Салат полить сметаной и аккуратно перемешать.

Салат из морской капусты с яблоком

150 г консервированной морской капусты, 1 яблоко, 2 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 ст. л. оливкового масла, соль

Морскую капусту мелко нарубить. Яблоко очистить, мелко нашинковать, соединить с морской капустой. Добавить консервированный зеленый горошек. Салат посолить, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.

Морская капуста с черносливом

250 г морской капусты, 200 г чернослива, 100 г лука, 150 г ядер грецких орехов, 3 ст. л. растительного масла, 3 веточки петрушки, соль по вкусу

Капусту варить в большом количестве воды 12—15 минут. Промыть холодной водой. Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут, затем воду слить. Удалить косточки и мелко нарезать мякоть. Лук нарезать полукольцами и спассеровать в растительном масле. Ядра орехов растолочь. Все соединить, посолить и перемешать. При подаче украсить половинками ядер грецких орехов и зеленью петрушки.

Салат с перепелиными яйцами и морской капустой

300 г морской капусты, 150—200 г лука, 12 перепелиных яиц, 2 ст. л. лимонного сока, молотый перец и соль по вкусу

Лук нарезать кубиками, спассеровать в растительном масле. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам. Соединить капусту, лук и яйца, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и тщательно перемешать.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (04.09.2014)
Просмотров: 240 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салаты из морской капусты"

Салаты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика