Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салаты с минтаем
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [270]
винегреты [42]
салаты [1107]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [143]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.01.2019, 07:40
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Маме будущей девочки. Диета.
Ученые придумали, как одолеть рассеянный склероз
10 способов успешного общения
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой


Салаты с минтаем



Рыбный салат с рисом

Филе минтая — 500 г, рис пропаренный — 50 г, морковь — 1 шт., лук репчатый — 2 шт., яйца отварные — 3 шт., майонез — 2 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., сок лимонный — 2 ст. л., зелень, соль и перец по вкусу

Филе минтая отварить в подсоленной воде с добавлением лимонного сока, нарезать кусочками. Рис отварить до готовности. Лук нарезать, обжарить в масле. Добавить тертую морковь, посолить, поперчить, ­жарить до готовности. Снять с огня. Добавить отварной рис, нарезанную рыбу, рубленые яйца и зелень. Салат заправить майонезом, посолить, поперчить, аккуратно перемешать. Подавать теплым.

Рыбный салат

Филе минтая (хека или трески) — 2—3 шт., картофель отварной — 3 шт., морковь отварная — 1 шт., яйца отварные — 3—4 шт., корнишоны маринованные — 4—5 шт., лук зеленый рубленый — 3 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., сок лимонный — 3 ст. л., соль и перец по вкусу

Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением 2 ст. л. лимонного сока, разрезать на небольшие кусочки. Отварные картофель и морковь нарезать кубиками, маринованные корнишоны — небольшими тонкими ломтиками. Отварные яйца крупно нарубить. Подготовленные продукты соединить. Для заправки растительное масло взбить с 1 ст. л. лимонного сока, солью и перцем. Салат полить заправкой и аккуратно перемешать. Подавать, посыпав рубленым зеленым луком.

Салат из морской капусты с отварной рыбой

Филе рыбы (минтай, хек) — 300 г, морская капуста — 300 г, яйца отварные — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., маслины без косточек — 3 шт., майонез — 2 ст. л., лимонный сок — 2 ст. л., соль и специи по вкусу

Рыбу отварить в воде с добавлением лимонного сока, соли и специй, остудить, нарезать кубиками. Морскую капусту нарубить. Добавить нашинкованный лук, рубленые яйца и рыбу. Салат заправить майонезом, аккуратно перемешать. Подавать, украсив ломтиками маслин.

Заправка для рыбных салатов на пиве

Петрушка — ½ пучка, пиво темное — 4 ст. л., масло растительное — 4 ст. л., уксус бальзамический — 1 ст. л., горчица — 2 ст. л., соль и перец по вкусу

Растительное масло взбить с уксусом, горчицей и солью. Продолжая взбивать, постепенно влить пиво. Добавить перец и рубленую петрушку, перемешать.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (12.05.2015)
Просмотров: 1955 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Салаты с минтаем"

Салаты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика