Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат гундель по-венгерски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [294]
винегреты [44]
салаты [1185]
с морепродуктами и раками [34]
с мясом [212]
с овощами и грибами [174]
с птицей [50]
с рыбой [88]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.12.2019, 06:32
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Что важно знать о капусте
Сокращение жиров в рационе оказалось эффективнее низкоуглеводной диеты
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Таблица определения веса некоторых продуктов


Салат гундель по-венгерски



Салат гундель по-венгерски


Состав:

250 г. помидоров, 200 г. стручкового зеленого перца, 100 г. свежих огурцов, 100 г. шампиньонов, 200 г. спаржи, 100 г. зеленой стручковой фасоли, 100 г. цветной капусты. 1 пучок салата, 250 г. растительного масла, 100 г. соуса 'кабуль', 1 лимон, 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки, 5 яиц, соль, молотый перец, сахар по вкусу

Приготовление:

Очищенные и тщательно помытые шампиньоны опустить в кипяток и сварить. Таким же образом сварить спаржу, стручковую фасоль и цветную капусту. Помидоры, зеленый перец и салат промыть в дуршлаге. Дать стечь воде и нарезать полосками. Огурцы обмыть, очистить, нарезать полукружочками. Сваренные овощи отцедить и вместе с шампиньонами нарезать мелкими кубиками. 2 яйца, сваренных вкрутую, мелко нарезать.

Все продукты перемешать с соусом.






Похожие рецепты:







Категория: салаты | Добавил: tutfood (12.09.2015)
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат гундель по-венгерски"

Салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика