Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат гундель по-венгерски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [295]
винегреты [44]
салаты [1194]
с морепродуктами и раками [36]
с мясом [212]
с овощами и грибами [174]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.01.2020, 20:33
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Вредно ли пить кофе на работе?
Жареные овощи вредны для зубов
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков


Салат гундель по-венгерски



Салат гундель по-венгерски


Состав:

250 г. помидоров, 200 г. стручкового зеленого перца, 100 г. свежих огурцов, 100 г. шампиньонов, 200 г. спаржи, 100 г. зеленой стручковой фасоли, 100 г. цветной капусты. 1 пучок салата, 250 г. растительного масла, 100 г. соуса Кабуль, 1 лимон, 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки, 5 яиц, соль, молотый перец, сахар по вкусу

Приготовление:

Очищенные и тщательно помытые шампиньоны опустить в кипяток и сварить. Таким же образом сварить спаржу, стручковую фасоль и цветную капусту. Помидоры, зеленый перец и салат промыть в дуршлаге. Дать стечь воде и нарезать полосками. Огурцы обмыть, очистить, нарезать полукружочками. Сваренные овощи отцедить и вместе с шампиньонами нарезать мелкими кубиками. 2 яйца, сваренных вкрутую, мелко нарезать.

Все продукты перемешать с соусом.






Похожие рецепты:







Категория: салаты | Добавил: tutfood (12.09.2015)
Просмотров: 264 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат гундель по-венгерски"

Салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика