Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Весенний салат с яично–сметанной заправкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [270]
винегреты [42]
салаты [1107]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [143]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.01.2019, 07:44
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Диетолог рассказал о пользе яблок
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Таблица калорийности морепродуктов
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ


Весенний салат с яично–сметанной заправкой





Редис (огурцы свежие, помидоры) — 150 г
Салатные листья (крапива молодая) — 1 пучок
Яйцо — 3 шт.
Укроп (черемша) — 1 пучок
Сметана (йогурт) — 3 ст. л.
Зеленый лук (зелень ­молодого чеснока, ­тунец консервированный) — 1 пучок
Соль, молотый черный перец - по-вкусу

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Белки мелко нарезать. Желтки растереть с солью, добавить сметану.

Салатные листья крупно порвать, редис нарезать ломтиками, укроп и зеленый лук нарубить. Сложить все в миску, посыпать белками и зеленью и полить соусом.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (02.02.2017)
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Весенний салат с яично–сметанной заправкой"

Весенний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика