Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капустный салат
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [201]
винегреты [41]
салаты [946]
с морепродуктами и раками [23]
с мясом [186]
с овощами и грибами [122]
с птицей [26]
с рыбой [46]
сыр [170]
с яйцами [120]
массы бутербродные [56]
другие [63]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 966


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2017, 23:47
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Диетолог рассказала о пользе винограда
Картошка поможет похудеть: ученые
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере


Капустный салат





Ингредиенты

• Капуста белокочанная — 300 г

• Капуста краснокочанная (морковь) — 300 г

• Укроп (огурцы свежие) — небольшой пучок

• Сметана (майонез) — 150 мл

• Горчица обычная (горчица с зернами) — 1 ст. л.

• Уксус яблочный или белый винный — 2 ст. л.

• Сахар — 1 ч. л.

• Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1. Краснокочанную и бело­кочанную капусту тонко нашинковать. Зелень укропа мелко нарубить. Овощи и зелень сложить в подходящий по размеру большой салатник.

2. Для заправки смешать венчиком сметану, острую горчицу, белый винный или яблочный уксус, сахар, соль и свежемолотый черный перец.

3. Заправить получившимся соусом салат, хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20—30 минут.

Варианты исполнения

2

Заменить краснокочанную капусту тертой морковью. Заправить салат майонезом.

3

Заменить краснокочанную капусту тертой морковью, укроп — тонко нарезанными огурцами. В заправку добавить горчицу с зернами.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (22.04.2017)
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Капустный салат"

Капустный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика