Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат «Айвенго»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [195]
винегреты [40]
салаты [824]
с морепродуктами и раками [19]
с мясом [186]
с овощами и грибами [119]
с птицей [25]
с рыбой [44]
сыр [116]
с яйцами [116]
массы бутербродные [54]
другие [60]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2017, 19:09
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Авокадо: фруктовый овощ
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Мясо провоцирует рак?


Салат «Айвенго»





Ингредиенты

• Вешенки (шампиньоны, горошек консервированный) — 600 г

• Картофель (макароны) — 400 г

• Яйцо — 4 шт.

• Огурец маринованный (свежий, соленый) — 4 шт.

• Лук репчатый — 2 шт.

• Майонез — 200 мл

• Корейка копченая (балык, копченая курица) — 250 г

• Масло растительное — 2 ст. л.

• Маринад огуречный — 3 ст. л.

• Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Вешенки некрупно нарезать. Выложить грибы на сухую сковороду и нагреть, помешивая, на среднем огне. Когда грибной сок перестанет выделяться, добавить растительное масло.

2. Репчатый лук мелко нарезать и добавить в сковороду к грибам. Жарить на среднем огне, периодически перемешивая. Готовые грибы с луком остудить.

3. Картофель отварить в мундире, яйца вкрутую. Обдать холодной водой, остудить и очистить.

4. Корейку нарезать небольшими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца и картофель нарезать так же. Все нарезанные продукты и остывшие грибы выложить в большой салатник.

5. Майонез разбавить маринадом от огурцов, посолить и поперчить по вкусу. Заправить получившимся соусом салат и перемешать. Накрыть салат пищевой пленкой и отправить в холодильник до праздника.

6. Перед подачей украсить по своему вкусу и подать в салатнике или в сервировочных кольцах.

Варианты исполнения

2

Заменить маринованный огурец свежим, копченую корейку балыком.

3

Вешенки заменить шампиньонами, копченую корейку копченой курицей. Вместо маринованных огурцов использовать соленые.

4

Заменить грибы консервированным горошком.

5

Вместо картофеля­ использовать мелкие макаронные изделия.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (23.04.2017)
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Салат «Айвенго»"

Салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика