Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат из печеного картофеля
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [200]
винегреты [41]
салаты [945]
с морепродуктами и раками [23]
с мясом [186]
с овощами и грибами [122]
с птицей [26]
с рыбой [46]
сыр [165]
с яйцами [120]
массы бутербродные [56]
другие [63]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 414


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2017, 02:15
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Экстази против рака
На чем нельзя экономить
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Белки (протеины)


Салат из печеного картофеля





Ингредиенты

• Картофель (батат) — 600 г

• Яйцо (авокадо) — 3 шт.

• Бекон (охотничьи колбаски, семга горячего копчения) — 50 г

• Огурцы маринованные (орегано, зеленый лук) — 5 шт. (5 веточек)

• Лук репчатый — 1 шт.

• Сыр твердый (редис) — 30 г

• Сметана (лимонный сок) — 3 ст. л.

• Майонез (масло оливковое) — 2 ст. л.

• Масло растительное — 1 ст. л.

• Горчица — 2 ч. л.

• Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель вымыть и нарезать толстыми кружочками. Выложить картофель на противень, полить маслом, перемешать и запечь до готовности в духовке. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать дольками.

2. Бекон поджарить на сковороде до хрустящего состояния, вынуть на бумажное полотенце и разломать на кусочки. Сыр натереть на мелкой терке. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Лук мелко нарубить.

3. Смешать сметану с майонезом и горчицей, посолить и поперчить. Добавить тертый сыр, лук, перемешать. Печеный картофель нарезать крупными кубиками вместе с кожурой, положить в соус, добавить огурцы, бекон и яйца, перемешать и подавать.

Варианты исполнения

2

Батат отварить до готовности и нарезать толстыми кружочками. Охотничьи колбаски нарезать кружочками и обжарить на сковороде без жира. Авокадо нарезать ломтиками, редис кружочками. Зеленый лук мелко нарезать. Все смешать, заправить оливковым маслом с лимонным соком, солью и перцем.

3

Картофель очистить, разрезать на 4 части, полить маслом и запечь в духовке до готовности (15 минут). Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить до румяности. Смешать картофель, лук, сметану, соль и перец.

4

Вместо бекона положить в салат кусочки семги горячего копчения.

5

Печеный картофель смешать с нарубленным луком и орегано. Заправить оливковым маслом с лимонным соком. Посолить и поперчить.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (24.04.2017)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Салат из печеного картофеля"

Салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика