Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Табуле
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [197]
винегреты [41]
салаты [943]
с морепродуктами и раками [22]
с мясом [186]
с овощами и грибами [122]
с птицей [26]
с рыбой [44]
сыр [150]
с яйцами [119]
массы бутербродные [56]
другие [63]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 09:09
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Берегите детей от рахита
Определение нормального веса человека
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Рецепты народной медицины


Табуле





Ингредиенты

• Булгур (кускус, пшено) — 200 г

• Помидоры (перец сладкий, свекла вареная) — 400 г

• Огурцы (нут вареный, грецкие орехи, куриная грудка) — 200 г

• Петрушка (мята, укроп, зеленый лук) — 1 большой пучок

• Лимон (соус наршараб) — 1 шт. (3 ст. л.)

• Масло оливковое — 6 ст. л.

• Соль по вкусу

Способ приготовления

1. Булгур отварить в мультиварке. Готовый булгур разрыхлить вилкой и остудить.

2. Помидоры и огурцы ­нарезать маленькими кубиками. Петрушку мелко нарубить.

3. В миску выдавить сок из лимона, добавить соль и оливковое масло, смешать. В получившийся соус положить овощи и зелень, булгур и все перемешать.

Варианты исполнения

2

Смешать отваренное пшено и нут, добавить ­рубленую петрушку и мяту, заправить.

3

Смешать булгур с натертой на терке свеклой и грецкими орехами, нашинкованным укропом, зеленым луком и заправить.

4

Вместо огурцов положить в салат запеченную куриную грудку. В заправке заменить лимонный сок соусом наршараб.

5

Вместо булгура запарить кускус.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (30.04.2017)
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Табуле"

Табуле"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика