Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Табуле
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [42]
салаты [1020]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2018, 05:31
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Диета против рака простаты
О суточной дозе углеводов


Табуле





Ингредиенты

• Булгур (кускус, пшено) — 200 г

• Помидоры (перец сладкий, свекла вареная) — 400 г

• Огурцы (нут вареный, грецкие орехи, куриная грудка) — 200 г

• Петрушка (мята, укроп, зеленый лук) — 1 большой пучок

• Лимон (соус наршараб) — 1 шт. (3 ст. л.)

• Масло оливковое — 6 ст. л.

• Соль по вкусу

Способ приготовления

1. Булгур отварить в мультиварке. Готовый булгур разрыхлить вилкой и остудить.

2. Помидоры и огурцы ­нарезать маленькими кубиками. Петрушку мелко нарубить.

3. В миску выдавить сок из лимона, добавить соль и оливковое масло, смешать. В получившийся соус положить овощи и зелень, булгур и все перемешать.

Варианты исполнения

2

Смешать отваренное пшено и нут, добавить ­рубленую петрушку и мяту, заправить.

3

Смешать булгур с натертой на терке свеклой и грецкими орехами, нашинкованным укропом, зеленым луком и заправить.

4

Вместо огурцов положить в салат запеченную куриную грудку. В заправке заменить лимонный сок соусом наршараб.

5

Вместо булгура запарить кускус.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (30.04.2017)
Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Табуле"

Табуле"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика