Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат из пасты с горошком и беконом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [197]
винегреты [41]
салаты [943]
с морепродуктами и раками [22]
с мясом [186]
с овощами и грибами [122]
с птицей [26]
с рыбой [45]
сыр [153]
с яйцами [120]
массы бутербродные [56]
другие [63]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2017, 08:19
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Вы не пробовали черных людей?
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
10 способов успешного общения


Салат из пасты с горошком и беконом





Ингредиенты

• Паста фарфалле «бабочки» или любая другая короткая (картофель) — 300 г

• Горошек зеленый замороженный (ананасы консервированные, огурцы свежие) — 200 г

• Бекон или копченая грудинка (куриная грудка, салями, копченая красная рыба) — 50 г

• Пармезан тертый (изюм, помидоры, яйца вареные) — 30 г

• Майонез (йогурт, масло оливковое) — 125 мл

• Свежая мята (сельдерей стеблевой, базилик, зеленый лук) — несколько листочков

• Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Отварить пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды. За несколько минут до готовности добавить к ней замороженный горошек и варить 2 минуты. ­Откинуть пасту с горошком на дуршлаг.

2. Грудинку или бекон тонко нарезать, подрумянить в большой сковороде и выложить на кухонное полотенце.

3. В салатник выложить пасту с горошком, грудинку и майонез, перемешать. Обильно посыпать пасту пармезаном, листиками мяты и свежемолотым черным перцем.

Варианты исполнения

2

Заменить макароны вареным картофелем, мяту — зеленым луком.

3

Смешать пасту, салями, кубики помидоров и огурцов. Заправить оливковым маслом с чесноком и лимонным соком. Посыпать базиликом.

4

Куриную грудку и ананасы нарезать кубиками. Сельдерей нарезать тонкими полосками. Смешать все с макаронами, добавить изюм, йогурт, приправить солью и перцем.

5

Вместо бекона положить в салат копченую красную рыбу, вместо пармезана — вареные вкрутую яйца.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (30.04.2017)
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Салат из пасты с горошком и беконом"

Салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика