Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат из лука-порея и спаржевой фасоли
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [197]
винегреты [41]
салаты [943]
с морепродуктами и раками [22]
с мясом [186]
с овощами и грибами [122]
с птицей [26]
с рыбой [44]
сыр [150]
с яйцами [119]
массы бутербродные [56]
другие [63]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 260


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 09:10
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Циркадные ритмы
Любовь по-европейски


Салат из лука-порея и спаржевой фасоли





75 г лука-порея, 50 г спаржевой фасоли, 1 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, соль

Спаржевую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, охладить. Листья молодого лука-порея мелко нарезать, смешать с мелко нарезанными стручками фасоли. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло, соль.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (01.05.2017)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Салат из лука-порея и спаржевой фасоли"

Салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика