Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат Фьюжен по-японски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [197]
винегреты [41]
салаты [943]
с морепродуктами и раками [22]
с мясом [186]
с овощами и грибами [122]
с птицей [26]
с рыбой [45]
сыр [153]
с яйцами [120]
массы бутербродные [56]
другие [63]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2017, 19:43
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Берегите детей от рахита
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Роботы не дадут американцам обжираться


Салат Фьюжен по-японски




Тунец (пойдет отварной или консервированный) - 1 банка (150 гр.);
лук красный - 1 штука;
перец сладкий красный - 1 штука;
перец жёлтый - 1 штука;
огурец - 1 штука;
соевый соус - 3 ложки (столовые);
горчица дижонская - 1 ложка (чайная);
лимон - 1 штука;
каперсы - 1 чайная ложка;
масло оливковое для заправки;
перец чёрный (свежемолотый) - по вкусу;
соль морская - по вкусу.

Лимон помыть, снять длинными полосками цедру, выжать сок. Лук очистить, помыть, нарезать кольцами, посолить. Огурец и перцы нарезать соломкой. В ёмкости смешать лимонный сок, соевый соус, горчицу, оливковое масло, цедру лимона, чёрный свежемолотый перец, морскую соль. Всё аккуратно перемешать.

Все овощи перемешать, заправить приготовленным соусом, сложить горкой, рядом выложить тунца.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (23.07.2017)
Просмотров: 72 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Салат Фьюжен по-японски"

Салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика