Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Праздничный винегрет
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [294]
винегреты [44]
салаты [1185]
с морепродуктами и раками [34]
с мясом [212]
с овощами и грибами [174]
с птицей [50]
с рыбой [88]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2019, 04:42
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » винегреты


Поиск

Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Жареные овощи вредны для зубов
Фаршированные яйца, лучшее
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования


Праздничный винегрет





• 400 г консервированной фасоли
• 250 г соленых огурцов
• 300 г свеклы
• 200 г моркови
• 200 г картофеля
• 100 мл растительного масла
• 50 г зеленого лука
• 1 ч. л. горчицы
• 2 ст. л. лимонного сока

Банку фасоли открыть и слить лишнюю жидкость.

Свеклу и морковь вымыть, обсушить, обернуть фольгой и запечь в духовке. Готовые овощи очистить и нарезать кубиками.

Огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук — тонкими перьями.

Картофель очистить, нарезать очень тонкими кружочками. В разогретом масле обжарить картофель с двух сторон до золотистого цвета — так, чтобы кусочки не касались друг друга. Выложить получившиеся чипсы на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Для соуса смешать горчицу, лимонный сок и масло.

На тарелку для подачи поставить сервировочное кольцо.

Уложить по очереди свеклу, фасоль, огурцы и морковь, поливая каждый слой соусом.

Снять сервировочное кольцо, сверху на салат уложить картофельные чипсы.

По краю украсить зеленым луком.






Похожие рецепты:







Категория: винегреты | Добавил: tutfood (23.02.2018)
Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Праздничный винегрет"

Праздничный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика