Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Смесь овощная болгарская
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [295]
винегреты [44]
салаты [1226]
с морепродуктами и раками [38]
с мясом [212]
с овощами и грибами [179]
с птицей [51]
с рыбой [90]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2020, 05:36
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » винегреты


Поиск

Послепраздничная диета
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков


Смесь овощная болгарская




1 стакан пшенной крупы, 2 кабачка, 2 моркови, 2 луковицы-шалот, 1 лук-порей, 3 стебля сельдерея, листья мяты, 2 зубчика чеснока, 2 стакана горячего овощного бульона, 2 ст. л. растительного масла

Для заправки: 3 крупных помидора, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. томатной пасты, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. винного уксуса, ½ ч. л. молотого красного перца, молотый черный перец, сахар, соль

Лук-шалот и чеснок мелко нарезать, пассеровать в масле 2—3 мин. Добавить пшенную крупу, обжаривать на среднем огне 1 мин, непрерывно перемешивая. Затем влить горячий бульон, довести до кипения и варить на среднем огне 5 мин. Добавить нашинкованные морковь, стебли сельдерея и лук-порей, готовить 5 мин. Добавить кабачки, нарезанные кубиками, перемешать, тушить 2 мин. Для приготовления заправки помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мелко нарезать, тушить в масле до мягкости. Добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, уксус, сахар, соль и перец. Приготовленную заправку смешать с овощной смесью, остудить. Перед подачей на стол украсить листьями мяты.






Похожие рецепты:







Категория: винегреты | Добавил: tutfood (24.07.2014)
Просмотров: 735 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Смесь овощная болгарская"

Смесь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика