Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Винегрет из рыбы
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [292]
винегреты [41]
салаты [1221]
с морепродуктами и раками [38]
с мясом [207]
с овощами и грибами [171]
с птицей [51]
с рыбой [90]
сыр [189]
с яйцами [138]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 22:31
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » винегреты

Поиск

Блондинки агрессивнее брюнеток
Похмелье - как избежать и как лечиться
Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые
«Радиоактивная» диета


Винегрет из рыбы
Винегрет из рыбы




Приготовление:

Для рыбного винегрета надо брать всегда крупную рыбу, в которой мало костей, как-то: осетрину, лососину, судака, сига, форель и т. п.

Очистив поверхность и внутренность рыбы, надо разрезать ее вдоль, снять мякоть сначала с хребтовой кости, а потом с кожи, вынуть по возможности и все мелкие косточки. Чтобы легче было вынуть их, нарезать филеи эти небольшими ломтиками, наискось к хвосту.

Потом ломтики эти посолить, посыпать перцем, полить лимонным соком, уложить на медный сотейник, смазанный маслом, подлить ложки две холодной воды, накрыть непременно крышкой для того, чтобы верхний слой рыбы не подсох, поставить в нежаркую духовую печь или на край плиты, чтобы рыба и сварилась и обжарилась в то же время до полной готовности.

Когда рыба будет готова, вынести ее на холод, чтобы остыла. Когда рыба остынет, положить на блюдо нарубленный картофель со свеклою, затем рядами рыбу и ломтики красиво нарезанного картофеля и свеклы. Каждый ряд обливать горчичным соусом, а для более затейливого стола - соусом провансаль. Когда все будет уложено, сгладить, пустые места можно наполнить раковыми шейками, покрыть сверху майонезом провансаль, снова сгладить, засыпая мелко изрубленной зеленью, поставить на холод, чтобы соус окреп.



Похожие рецепты:



Категория: винегреты | Добавил: tutfood (04.09.2015)
Просмотров: 352 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Винегрет из рыбы"

Винегрет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика