Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Винегрет из мелкой соленой рыбы с овощами.
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [295]
винегреты [44]
салаты [1226]
с морепродуктами и раками [38]
с мясом [212]
с овощами и грибами [179]
с птицей [51]
с рыбой [90]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2020, 04:56
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » винегреты


Поиск

Кофе снижает риск старческого слабоумия у женщин
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Эндометриоз - причина бесплодия
Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)


Винегрет из мелкой соленой рыбы с овощами.




Винегрет из мелкой соленой рыбы с овощами.

Рыбу вымачивают в течение 1—2 ч в холодной воде, подкисленной уксусом, затем удаляют голову, плавники и внутренности. Сваренные картофель, морковь и свеклу очищают и нарезают кусочками. К ним прибавляют огурцы, нарезанные кусочками, лук, нарезанный полосками и перетертый с солью, капусту и нарезанную полосками рыбу. Смесь заливают салатной заправкой, приготовленной из растительного масла, уксуса, соли и черного перца. Винегрет выкладывают на блюдо и посыпают мелко нарезанной петрушкой и рублеными крутыми яйцами.

На 5 порций: 450 г соленой рыбы (хамса, килька и др.), 400 г картофеля, 150 г красной свеклы, 100 г моркови, 150 г кислой капусты, 100 г соленых огурцов, 100 г лука, 30 г петрушки, 100 г растительного масла, 40 г уксуса, 5 г соли, 2 г черного перца, 2 яйца.






Похожие рецепты:







Категория: винегреты | Добавил: tutfood (03.08.2008)
Просмотров: 1936 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Винегрет из мелкой соленой рыбы с овощами."

Винегрет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика