Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Винегрет с морской капустой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [294]
винегреты [44]
салаты [1185]
с морепродуктами и раками [34]
с мясом [212]
с овощами и грибами [174]
с птицей [50]
с рыбой [88]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 971


Приветствую Вас, Гость · RSS 05.12.2019, 21:19
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » винегреты


Поиск

10 продуктов для ночного перекуса
Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.
Читайте содержимое этикеток!
Продукты двойного действия


Винегрет с морской капустой





Картофель (чернослив) — 4 шт.
Капуста морская (горошек консервированный, патиссоны консервированные) — 250 г
Морковь (орехи грецкие) — 2 шт.
Соленые огурцы (сельдь или отварная рыба) — 3 шт. (300—400 г)
Свекла — 2 шт.
Масло растительное (майонез) — 5 ст. л.
Лук репчатый (лук зеленый, красный лук) — 1 шт. (1 пучок, 1 шт.)
Соль и перец по вкусу

Отварить до готовности морковь, картофель и свеклу в кожуре. Остудить и очистить овощи.

Лук, картофель, морковь и свеклу нарезать ­кубиками. Свеклу положить в салатник и полить растительным маслом, ­перемешать.

Морскую капусту мелко нашинковать, соленые огурцы нарезать кубиками. Все смешать, поперчить и при необходимости посолить.




Похожие рецепты:












Категория: винегреты | Добавил: tutfood (02.02.2017)
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Винегрет с морской капустой"

Винегрет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика