Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чизбургер «Монстр»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [41]
салаты [966]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [130]
с птицей [27]
с рыбой [55]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 417


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2018, 20:59
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Жизнь с сахарным диабетом
Японец придумал нетающее мороженое
Балластные вещества
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта


Чизбургер «Монстр»





• 500 г говяжьей вырезки
• 4 пластинки твердого сыра
• 4 булочки
• 1 огурец
• 1 редиска
• 2 ч. л. раститель­ного масла
• Соль
• Черный перец горошком

Говядину пропустить через мясорубку. Сформовать из фарша 4 круг­лые плоские котлеты и смазать растительным маслом. Жарить котлеты с одной стороны 2 минуты, перевернуть, посолить, поперчить, накрыть сыром, жарить еще 2 минуты.

Булочки разрезать пополам. Редиску и огурец порезать кружочками. На верхней ­части булочки сделать надрезы и вставить «уши» из редиски. На зубочистках закрепить глаза из огурца с горошинами перца в виде зрачков. Прикрепить кружок редиски — «нос». Положить на нижнюю половинку булочки котлету с сыром, накрыть верхней половиной.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (09.01.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Чизбургер «Монстр»"

Чизбургер

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика