Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сэндвич «Подсолнух»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [244]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [198]
с овощами и грибами [136]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [75]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 06:35
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Худой или толстый? Индекс массы тела.
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия


Сэндвич «Подсолнух»





• 500 г слоеного теста
• 200 г ветчины
• 100 г сыра
• 2 крупных помидора
• 3 ст. л. семечек подсолнуха
• 1 яичный желток
• 1 ст. л. сливок
• Листья салата

Вырезать из теста круги диаметром 10 см. В середине каждого круга продавить еще один круг меньшего диаметра. Надрезать тесто от края до меньшего круга 6 раз.

Выложить круги из теста на противень, застеленный пергаментом. Смазать тесто желтком, смешанным со сливками, в серединку насыпать семечки. Выпекать 15 минут при температуре 200 °С.

Когда заготовки остынут, аккуратно разрезать их вдоль пополам и положить на нижнюю часть по листику салата, ломтику ­сыра, ветчины ­и поми­дора. ­Накрыть верхней частью и подавать.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (09.01.2018)
Просмотров: 78 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Сэндвич «Подсолнух»"

Сэндвич

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика