Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сэндвич «Подсолнух»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [41]
салаты [966]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [130]
с птицей [27]
с рыбой [55]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 417


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2018, 20:56
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Сочетаемость продуктов
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Углеводы (сахариды)


Сэндвич «Подсолнух»





• 500 г слоеного теста
• 200 г ветчины
• 100 г сыра
• 2 крупных помидора
• 3 ст. л. семечек подсолнуха
• 1 яичный желток
• 1 ст. л. сливок
• Листья салата

Вырезать из теста круги диаметром 10 см. В середине каждого круга продавить еще один круг меньшего диаметра. Надрезать тесто от края до меньшего круга 6 раз.

Выложить круги из теста на противень, застеленный пергаментом. Смазать тесто желтком, смешанным со сливками, в серединку насыпать семечки. Выпекать 15 минут при температуре 200 °С.

Когда заготовки остынут, аккуратно разрезать их вдоль пополам и положить на нижнюю часть по листику салата, ломтику ­сыра, ветчины ­и поми­дора. ­Накрыть верхней частью и подавать.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (09.01.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Сэндвич «Подсолнух»"

Сэндвич

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика