Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чесночный хлеб
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [240]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [198]
с овощами и грибами [136]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [75]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 02:29
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Врачи рассказали о семи способах беречься от инсульта
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Загар безопасен
Таблетка для редактирования воспоминаний


Чесночный хлеб





1 багет, 40—50 г сливочного масла, 1 ст. л. нарезанной петрушки, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль по вкусу

Багет надрезать вдоль до середины. Сливочное масло хорошо перемешать с петрушкой и пропущенным через пресс чесноком, посолить и поперчить. Смазать внутреннюю часть багета чесночным маслом. Завернуть багет в алюминиевую фольгу и запекать в духовке или на гриле до хрустящей корочки.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (23.10.2018)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Чесночный хлеб"

Чесночный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика