Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тортильи с бужениной, овощами и соусом из петрушки
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [240]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [198]
с овощами и грибами [136]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [75]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 419


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 02:16
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Стресс и витамины
Соевая паста - универсальное средство от рака
Таблетка для редактирования воспоминаний
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта


Тортильи с бужениной, овощами и соусом из петрушки





3—5 лепешек тортилья (или 2 лаваша), 500 г буженины, 200—300 г репчатого лука, 200—300 г сладкого перца, соль по вкусу

Для соуса: 30 г петрушки, 1 ст. л. светлого меда, 70 мл оливкового масла, сок ½ лимона, соль по вкусу

Нарезать буженину длинными полосками. Лук нарезать кольцами и обжарить на гриле вместе с половинками сладкого болгарского перца. Зелень петрушки измельчить с помощью блендера или очень мелко нарезать, добавить соль, мед, оливковое масло, лимонный сок и тщательно перемешать. Лепешки тортилья (или кусочки лаваша) сложить пополам, на них выложить кусочки мяса, обжаренный на гриле лук, нарезанный полосками обжаренный сладкий перец, добавить соус из петрушки. Готовые наполненные лепешки можно обернуть пергаментом для выпечки, сколоть его зубочисткой и прогреть лепешки на гриле.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (23.10.2018)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Тортильи с бужениной, овощами и соусом из петрушки"

Тортильи

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика