Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лаваш с куриной начинкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [270]
винегреты [42]
салаты [1107]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [143]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 18:55
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Шоколад и йогурт помогают бороться с бессонницей
Сахар - наркотик
Много ли соли мы едим?


Лаваш с куриной начинкой





350 г пшеничной муки, 150—200 мл воды, 40 мл минеральной воды с газом, 1 ч. л. сухих дрожжей, сахар и соль по вкусу

Для начинки: 300 г куриного филе, 80—100 г твердого сыра, 50 г репчатого лука, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, соль по вкусу

Для приготовления лаваша дрожжи растворить в теплой воде, добавить немного муки и сахара, дать постоять около 1 часа. Муку смешать с солью, добавить в дрожжи. Замесить тесто, накрыть кухонным полотенцем и оставить на 20—30 минут. Раскатать тонкую лепешку и выпекать 20 минут на гриле. Для приготовления начинки отварить и мелко нарезать куриное филе, добавить натертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанный лук, зелень петрушки и соль. Хорошо перемешать. Лаваш разрезать на два коржа. Равномерно распределить начинку по коржу, накрыть вторым коржом и слегка прижать. Положить лаваш на решетку и запекать на гриле около 8 минут, до расплавления сыра. При подаче разрезать на порционные кусочки.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (16.12.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Лаваш с куриной начинкой"

Лаваш

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика