Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бутерброды с селедочно-сырной икрой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [270]
винегреты [42]
салаты [1107]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [143]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 19:01
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему
Чтобы уменьшить риск заболевания раком, пейте алкоголь


Бутерброды с селедочно-сырной икрой





Белый батон или багет (300—400 г), 300 г филе сельди, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 50 г твердого сыра, 4—6 веточек укропа, соленые огурцы, лимонная цедра, зелень для украшения

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, обжарить с двух сторон на сухой сковороде или подсушить в тостере. Сельдь и сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку, сыр натереть на средней терке. Укроп очень мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, добавить размягченное масло. Получившейся икрой намазать ломтики хлеба, украсить кружочками соленых огурцов, стружкой лимонной цедры, зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (29.12.2018)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Бутерброды с селедочно-сырной икрой"

Бутерброды

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика