Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брускетта с печенью трески и огурцами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [283]
винегреты [43]
салаты [1127]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [144]
с птицей [40]
с рыбой [75]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [108]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.03.2019, 03:30
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Врачи рассказали о семи способах беречься от инсульта
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом


Брускетта с печенью трески и огурцами





Половина белого батона (200—250 г), 200 г печени трески без масла, 100—150 г свежих огурцов, 1 зубок чеснока, 50—60 г зеленого горошка, 5—6 перьев зеленого лука, растительное масло, соль и специи по вкусу

Ломтики батона смазать растительным маслом, слегка обжарить на сковороде и натереть чесноком. Огурцы вымыть, срезать кожуру и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. На батон разложить кусочки печени трески. Сверху уложить огурец, зеленый горошек, посыпать зеленым луком. Можно добавить к луку кедровые орешки. По желанию брускетту можно немного сбрызнуть маслом, оставшимся от печени трески, посолить и поперчить. Если вы хотите, чтобы бутерброды были хрустящими, начинку надо раскладывать непосредственно перед подачей на стол.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (29.12.2018)
Просмотров: 31 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Брускетта с печенью трески и огурцами"

Брускетта

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика