Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Итальянские тосты с куриной печенкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [270]
винегреты [42]
салаты [1107]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [143]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.01.2019, 00:13
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Нездоровое питание - причина ранней смерти: ученые
Диета для увеличения массы тела
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Диетолог составила меню долголетия


Итальянские тосты с куриной печенкой





Половина белого батона, 60—70 мл растительного масла, 1 зубок чеснока, 300 г куриной печенки, 50—60 г кетчупа или другого томатного соуса, 200—300 г творога, 4—5 веточек базилика, 2 ст. л. измельченных ядер грецких или кедровых орехов, соль

Растительное масло смешать с пропущенным через пресс чесноком, смазать ломтики батона и обжарить их с двух сторон до золотистого цвета. Куриную печенку промыть, мелко нарезать, обжарить в оставшемся масле с чесноком, немного посолить. К печенке добавить кетчуп (соус), творог, перемешать. Всыпать в смесь промытый и мелко нарезанный базилик. Смесь выложить на тосты, посыпать орехами и поставить в духовку на 3—5 минут.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (05.01.2019)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Итальянские тосты с куриной печенкой"

Итальянские

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика