Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жареный лаваш с картофельно-рыбной начинкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [282]
винегреты [43]
салаты [1127]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [144]
с птицей [40]
с рыбой [74]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [108]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.03.2019, 06:18
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков
5 популярнейших диет уходящего года
Влияние напитков на наш организм


Жареный лаваш с картофельно-рыбной начинкой





1 лист лаваша, 200 г шпрот, 150 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 2 яйца, 2 ст. л. майонеза, соль по вкусу, 2 ст. л. растительного масла

Яйца сварить вкрутую, положить в холодную воду до остывания, затем очистить и натереть на терке. Картофель отварить, очистить и натереть. Огурцы натереть. Шпроты нарезать или размять вилкой. Добавить майонез, соль и перемешать. Нарезать лаваш на квадраты. На каждый квадрат положить по 1 ст. л. начинки, завернуть. Жарить, выкладывая швом вниз на сковороду с разогретым растительным маслом.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (17.02.2019)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Жареный лаваш с картофельно-рыбной начинкой"

Жареный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика