Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибные гренки с сыром
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [282]
винегреты [43]
салаты [1127]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [144]
с птицей [40]
с рыбой [74]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [108]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.03.2019, 06:16
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Людям среднего возраста стоит съедать минимум три порции молочных продуктов в день
Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Фаст-фуд вызывает депрессию


Грибные гренки с сыром





300 г белого черствого хлеба, 300 г свежих грибов, 200 мл молока, 3 яйца, 80—100 г твердого сыра, 1 зубок чеснока, укроп, соль, специи, растительное масло

Взбить 1 яйцо с солью и молоком. В смесь быстро обмакнуть ломтики хлеба, чтобы не успели размокнуть. Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на раскаленном масле. Грибы вымыть, очистить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Взбить 2 яйца с 100 мл молока и мелко нарезанным укропом, тертым чесноком, солью и перцем по вкусу. Залить грибы молочной смесью и тушить, помешивая, до загустения. Дать лишней жидкости выкипеть. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания выложить гренки, на них ровным слоем — грибную массу и посыпать тертым сыром. Запекать гренки около 10 мин в горячей духовке.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (17.02.2019)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Грибные гренки с сыром"

Грибные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика