Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тосты с беконом и опятами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [282]
винегреты [43]
салаты [1127]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [144]
с птицей [40]
с рыбой [74]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [108]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.03.2019, 06:21
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Полынь - лекарство против рака
Ученые открыли антитело, которое заставляет иммунные клетки уничтожать рак
Людям среднего возраста стоит съедать минимум три порции молочных продуктов в день
Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость


Тосты с беконом и опятами





Половина батона или 300 г серого хлеба, 200 г опят, 100 г жирного бекона, 50 г твердого сыра, 2 яйца, 4—5 веточек укропа или петрушки, соль и перец по вкусу

Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать. Ломтики хлеб слегка обжарить с обеих сторон на сухой сковороде или подсушить в духовке. Обжарить опята в растительном масле, добавить в конце жарки мелко нарезанный бекон. Немного посолить. Яйца взбить в пышную пену. На хлеб выложить взбитые яйца, сверху положить немного обжаренных грибов. Уложить на начинку тонкий ломтик сыра и быстро поставить в разогретую духовку. Выпекать, пока яйца не будут готовы, а сыр не расплавится. Украсить зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (17.02.2019)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Тосты с беконом и опятами"

Тосты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика