Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тосты пикантные зерновые
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [282]
винегреты [43]
салаты [1127]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [144]
с птицей [40]
с рыбой [74]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [108]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.03.2019, 06:19
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

5 популярнейших диет уходящего года
Жареные овощи вредны для зубов
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ


Тосты пикантные зерновые





Половина белого батона или багета, 2 яйца, 100 мл молока, щепотка соли, ½ ч. л. мускатного ореха, 1—2 ч. л. смеси прованских трав, 40 г семян подсолнечника, 40 г семян тыквы, 20 г семян льна, панировочные сухари, соль по вкусу, растительное масло

Батон нарезать тонкими ломтиками, подсушить на сковороде. Яйца взбить с молоком и солью в пышную пену. В отдельной тарелке смешать семена льна, семена подсолнечника, дробленые семена тыквы и специи. Можно добавить панировочные сухари. Каждый ломтик хлеба обмакнуть в яичную смесь, затем сразу — в смесь зерен и специй. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом, обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (17.02.2019)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Тосты пикантные зерновые"

Тосты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика