Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тосты с тыквой и грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [43]
салаты [1142]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [205]
с овощами и грибами [157]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [190]
с яйцами [130]
массы бутербродные [108]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:09
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Калории
Таблица калорийности орехов
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса


Тосты с тыквой и грибами





Половина белого батона (200 г), 350—400 г мякоти тыквы, 200 г грибов, 50 г сметаны, щепотка сахара, щепотка соли, 30 мл растительного масла, мука, соль, специи

Тыкву нарезать кубиками, слегка присыпать мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар, вымытые, очищенные и измельченные грибы, сметану и тушить до готовности. Приправить солью, перцем и специями по вкусу. Духовку разогреть до 200 °С. Ломтики батона подсушить в духовке в течение 5 мин. Достать и выложить на них смесь из грибов и тыквы. Запекать 5—10 мин. При желании начинку можно присыпать тертым сыром перед запеканием или толчеными тыквенными семечками после того, как тосты будут готовы.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (16.04.2019)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тосты с тыквой и грибами"

Тосты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика