Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Канапе с перцем и брынзой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [43]
салаты [1142]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [205]
с овощами и грибами [157]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [190]
с яйцами [130]
массы бутербродные [108]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 229


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:39
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Таблица калорийности орехов
Пищевые красители и детская гиперактивность
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Калории


Канапе с перцем и брынзой





100 г белого батона, 150 г сладкого перца, 50—70 г свежего огурца, 150—200 г брынзы, помидоры черри по количеству канапе

Батон нарезать ломтиками толщиной 1—1,5 см, обрезать корку, мякоть нарезать кубиками и подсушить со всех сторон на сухой сковороде. Перец вымыть, удалить кожицу и сердцевину, нарезать небольшими ломтиками. Помидоры вымыть, удалить плодоножку. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками. Собрать канапе в таком порядке: сладкий перец, хлеб, сложенный вдвое кружочек огурца, брынза, помидор черри. Можно добавить листики свежего базилика.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (16.04.2019)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Канапе с перцем и брынзой"

Канапе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика