Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Горячие бутерброды
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [248]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [198]
с овощами и грибами [136]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [76]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 09:15
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Пищевые красители и детская гиперактивность
Маракуйя нам поможет!
Диетическая тарелка
Таблица калорийности свежей рыбы


Горячие бутерброды




Горячий бутерброд для завтрака

Хлеб (Лучше батон),
яйцо,
помидоры,
лук,
соль,
масло растительное или сливочное.

Порезать батон ломтиками толщиной 1,5-2 см., осторожно вырезать серединку, оставив корочку. В разогретое на сковороде масло выложить полученные кружки, а в серединку насыпать немного мелко порезанного лука и ломтики помидор и залить заранее перемешаннным и посоленным яйцом. Поджарить до хрустящей корочки на одной стороне, затем перевернуть на другую сторону и также поджарить.

Зеленое облако

8 ломтиков хлеба,
50 г маргарина,
400 г шпината,
100 г ветчины,
2 ч. л. муки,
1 яичный белок,
3 ст. л. майонеза,
соль,
перец.

Ветчину порежьте и обжарьте. В отдельной сковороде потушите мелко рубленый шпинат, добавьте к нему муку, соль, перец и тушите 5 минут. Яичный белок взбейте и смешайте с майонезом. Намажьте хлеб маргарином, затем тушеным шпинатом. Сверху положите ветчину и смесь майонеза с яичным белком. Бутерброды запеките в духовке.

Оранжевые острова

8 ломтиков хлеба,
50 г маргарина,
2 большие моркови,
100 г сыра,
2 ст. л. толченых сухарей,
2 помидора,
2 огурца, зелень.

Хлеб обжарьте на маргарине с обеих сторон. Морковь сварите и нарежьте кружочками. Сыр натрите на терке и разогрейте на маргарине с сухарями. На каждый ломтик хлеба положите несколько кружочков моркови, сверху на них - сыр с сухарями. Бутерброды поставьте в духовку на 2-3 минуты. Готовые бутерброды украсьте дольками помидоров и огурцов.

Замки Луары

2 яйца,
3/4 ст. молока,
1 ч. л. ванильного сахара,
8 ломтиков батона,
1 апельсин,
клубника.

В глубокую тарелку вбейте одно яйцо, добавьте один белок, ваниль, влейте молоко и перемешайте. Разогретую сковороду смажьте маслом. Обмакните с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости, положите на сковороду и поставьте в духовку. Выпекайте минут 5, пока не образуется золотистая корочка. Готовые тосты выложите на тарелку и украсьте дольками апельсина, клубникой.

Чудеса Мальты

8 ломтиков хлеба,
1 ст. л. муки,
1 ст. л. сливочного масла,
1 ст. молока,
100 г сыра,
соль.

В разогретой сковороде растопите масло и поджарьте муку. Добавьте молоко, соль, доведите до кипения и тушите 5 минут. Хлеб обжарьте в отдельной сковороде на сливочном масле и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте сыром и запеките в духовке.

Тартинки с помидорами и сыром

На 4 порции:
Черствый пшеничный или ржаной хлеб - 300 г.
помидоры - 250 г.,
сыр - 50 г.
масло сливочное или маргарин - 50 г.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной в 1 см и обжарить. Сверху положить помидоры, нарезанные кружками, посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу 5-10 минут на небольшом огне.
Подать как горячую закуску.

Горячие бутерброды с грибами

Белый хлеб,
свежие грибы (Шампиньоны),
майонез,
лук репчатый,
сыр,
соль.

Нарезать белый хлеб кусочками, обмакнуть каждый кусочек в воду одной стороной и этой же стороной положить на протвень, мелко нарезать свежие грибы, лук, натереть сыр, посолить, всё перемешать, добавить майонез и положить начинку на хлеб. Поставить бутерброды в духовку на 30 минут.

Горячие бутерброды с сыром и луком

100 г cыра,
2 яйца,
1 луковица (среднего размера),
соль,
200 г белого хлеба

В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить. Нарезать белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь. В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб. Для удобства можно каждый будерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда получится два. Так удобней и жарить и кушать. Время приготовления 10 минут.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (14.07.2008)
Просмотров: 1295 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Горячие бутерброды"

Горячие

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика