Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бутерброды Летние
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [291]
винегреты [43]
салаты [1162]
с морепродуктами и раками [29]
с мясом [207]
с овощами и грибами [165]
с птицей [46]
с рыбой [77]
сыр [191]
с яйцами [136]
массы бутербродные [108]
другие [82]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2019, 13:03
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Диета при гриппе А/H1N1
Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Домашние средства для борьбы с болью в горле
Какие продукты полезны для печени


Бутерброды Летние



Бутерброд с ветчиной



Приготовление булки для весенних бутербродов

Батон (400г),
75-100г масла,
зелень петрушки или листки салата.

Корочку с батона стереть на терке, придавая булке в разрезе овальную форму (диаметр 6-7 см). Оба конца отрезать острым ножом, а среднюю часть длиной 18-24 см порезать поперек на 24 ломтя одинаковой толщины и намазать маслом. Каждые 8 ломтей подобрать по величине (вырезанные из средины булки, как правило, немного больше) и положить один из трех указанных ниже компонентов.

Бутерброды с сыром и редиской

150г кисломолочного сыра,
2 столовые ложки сметаны,
1 пучок редиски,
3-4 чайные ложки посеченного зеленого лука.

Редиску помыть, отрезать хвостики, порезать на тоненькие ломтики (большие перерезать пополам). Молодые зеленые листки редиски промыть и посечь. Сыр, 3/4 приготовленных ломтиков редиски, посеченные листки,2 чайных ложки зеленого лука перемешать со сметаной в густую массу, посолить по вкусу и уложить ровным слоем на 8 ломтях булки. Сверху на массу уложить остальные ломтики редиски и посыпать остатком зеленого лука. Бутерброды готовить непосредственно перед подачей на стол.

Бутерброды с ветчиной, огурцом и майонезом

150г постной ветчины,
1 огурец,
2 столовые ложки густого майонеза,
соль,
черный перец.

Свежий огурец очистить и порезать поперек немного наискосок на 16 кусочков. По два кусочка огурца уложить по краям на 8 ломтях булки, посыпать перцем. На каждом ломте между кусочками огурца уложить по ломтику свернутой в рожок ветчины. Все вместе украсить майонезом, выдавливая его из пергаментного мешочка или из шприца для крема.

Бутерброды с зеленым горошком и майонезом

150г зеленого горошка,
4 столовые ложки густого майонеза,
1 чайная ложка посеченной зелени петрушки,
соль.

Сваренный зеленый горошек старательно отцедить и осторожно размешать с половиной порции майонеза. Горошек с майонезом уложить ровным слоем на 8 ломтях булки, средину каждого ломтя посыпать посеченной зеленью петрушки и украсить остатком майонеза.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (18.07.2008)
Просмотров: 1595 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бутерброды Летние"

Бутерброды

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика