Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Осенние бутерброды
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [224]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [189]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.06.2018, 10:11
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
Кофе снижает риск старческого слабоумия у женщин
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством


Осенние бутерброды




Приготовление булки для осенних бутербродов

Батон (400г),
75-100г масла,
несколько листков салата или зелени петрушки,
2 стручка красного перца.

Из булки приготовить 24 ломтя, намазать их маслом и на ломти каждой группы положить один из указанных ниже компонентов.

Бутерброды с угрем

150г копченого угря или 0,5 банки сельди,
либо салаки в масле (около 150г),
4 тонких ломтика лимона без кожицы,
несколько листков зеленого салата из средины головки.

Угря очистить от кожи, отделить филе осторожно разрезать на 8 кусочков так, чтобы на каждом сохранилась часть неповрежденной гладкой поверхности, оставшейся после снятия кожи. (Из рыбных консервов отцедить масло, выложить на тарелочку и приготовить из них 8 формованных кусочков, сохраняя на каждом кусочке блестящую поверхность кожицы). На 8 ломтях булки положить по кусочку рыбы перерезанной поверхностью вниз на средину листка салата, прижать, выровнять и подровнять ножом. Сверху украсить половинкой тоненького кружочка лимона.

Бутерброды с жарким из телятины

150г холодного жаркого из телятины,
2 столовые ложки студня из охлажденного соуса от мяса,
1 большой помидор,
2 листка зеленого салата,
соль,
черный перец.

Помидор промыть, вытереть досуха, порезать на 8 частей (в форме долек апельсина). Листки салата свернуть в плотный рулон и порезать поперек на очень узкие длинные полоски. Студень из мясного соуса отделить от застывшего на поверхности жира и посечь. Жарким из телятины, порезанным на ломтики, накрыть всю поверхность 8 ломтей булки, намазанных маслом. На каждый ломоть сбоку положить части помидора, посолить и присыпать перцем. На средину ломтей уложить небольшую горку из полосок салата, все вместе украсить посеченным студнем.

Бутерброды с брынзой и корнишонами

150г брынзы,
2-3 корнишона или соленый огурец,
2 чайные ложки посеченного зеленого лука.

Корнишоны (соленый огурец) посечь и перемешать с брынзой в однородную массу, которой намазать 8 ломтей булки. Поверхность бутерброда посыпать посеченной зеленью лука.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (18.07.2008)
Просмотров: 2407 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Осенние бутерброды"

Осенние

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика