Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пикантные тосты
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [291]
винегреты [43]
салаты [1153]
с морепродуктами и раками [29]
с мясом [206]
с овощами и грибами [161]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [191]
с яйцами [135]
массы бутербродные [108]
другие [79]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 224


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2019, 04:02
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Какие витамины абсолютно бесполезны
Похудение на 5 кг за семь дней
Напитки для продления жизни
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой


Пикантные тосты



Пикантные тосты

300 мл молока,
2 свежих зеленых чили,
2 ст. ложки нарубленной свежей кинзы,
15 г тертого сыра "Чеддер" или сыра "Моцарелла",
4 ломтика хлеба,
кукурузное масло для фритюра,
соль и молотый черный перец.

Яйца вылить в миску и хорошенько взбить. Медленно влить тонкой струйкой яйца в молоко и снова взбить. Добавить мелко нарубленную кинзу, мелко нарубленный чили, сыр. Всыпать соль и перец по вкусу.
Каждый ломтик хлеба разрезать диагонально пополам и окунуть половинки хлеба по одному в яичную смесь.
В сковороде разогреть масло и обжарить в нем на среднем огне треугольнички хлеба, подрумянив их с обеих сторон до золотистого цвета.
Снять тосты со сковороды, промокнуть их салфеткой, удалив при этом излишки масла, и сразу же подавать.

Тосты с яйцом и чесноком

200 г пшеничного хлеба,
2 сваренных вкрутую яйца,
3 ст. л. майонеза,
3 ст. л. растительного масла,
5 зубчиков чеснока

Ломтики хлеба поджарить с одной стороны, натереть поджаренную сторону чесноком, посыпать рублеными яйцами и полить майонезом.

Луковые тосты

200 г ржаного хлеба,
200 г лука,
3 ст. л. сливочного масла,
1 яйцо,
3 ст. л. сметаны,
2 ст. л. воды,
1 ч. л. муки,
молотый перец и соль по вкусу

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, влить воду и тушить 5 минут. Снять с огня, добавить муку, соль, перец, яйцо, перемешать и подогревать, пока яйцо не загустеет. Ломтики ржаного хлеба намазать тонким слоем масла, положить на сковороду намазанной стороной вниз, покрыть каждый ломтик луковой массой. Запекать на сковороде до светло-коричневого цвета.

Тосты с сыром и томатной пастой

350 г пшеничного хлеба,
200 г твердого сыра,
100 г сливочного масла,
1 ст. л. томатной пасты

Хлеб нарезать круглыми ломтиками и подсушить в тостере. На каждый ломтик хлеба положить круглый ломтик сыра. В центр из фигурной трубочки выпустить горку масла, смешанного с томатной пастой, и посыпать тертым сыром.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (13.02.2015)
Просмотров: 252 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пикантные тосты"

Пикантные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика