Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бутерброды открытые
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [43]
салаты [1145]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [206]
с овощами и грибами [157]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [191]
с яйцами [130]
массы бутербродные [108]
другие [79]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 05:52
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Полынь - лекарство против рака
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны


Бутерброды открытые




Бутерброды открытые

Открытые бутерброды приготовляют с ветчиной, колбасой (вареной, копченой и полукопченой), с жареным мясом, вареным языком, студнем, вареной копченой корейкой или грудинкой, со шпиком, с плавлеными или твердыми сырами, с осетриной, севрюгой и белугой, с семгой, лососиной, балыком, с мясным или рыбным салатом, салатом из редиса в сметане и т. п.

Если бутерброды приготовляют из нежирных продуктов, то хлеб намазывают сливочным маслом (или делают из него розочку). Бутерброды с очень жирными продуктами (шпик, корейка, грудинка, жирный плавленый сыр) или имеющими острый вкус (сельдь, кильки, кетовая или паюсная икра) чаще всего приготовляют на ржаном хлебе.

Зернистую и кетовую икру кладут на хлеб ложкой, в икре делают углубление, в которое укладывают зеленый лук и розочки из масла. Твердую паюсную икру нарезают ломтиками, мягкую разминают и намазывают на хлеб. На икру можно положить розочки из масла и нашинкованный зеленый лук.

Филе сельди разрезают на кусочки и кладут (по 2—3 кусочка) на хлеб, вокруг посыпают зеленым луком. Кильки (без головы, внутренностей и хвоста), сардины и шпроты укладывают на хлеб по диагонали, сбоку помещают дольки отварного яйца.

Различные овощи, салаты, овощную икру укладывают на ломтик хлеба, смазанный сливочным маслом и покрытый листом салата латук, и посыпают зеленым луком, укропом или зеленью петрушки.

На бутерброды с жареной говядиной, телятиной иногда кладут яйцо (глазунью) и посыпают зеленью петрушки или укропом.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (23.07.2008)
Просмотров: 1204 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бутерброды открытые"

Бутерброды

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика