Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб, фаршированный грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [292]
винегреты [41]
салаты [1221]
с морепродуктами и раками [38]
с мясом [207]
с овощами и грибами [171]
с птицей [51]
с рыбой [90]
сыр [189]
с яйцами [138]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 06:35
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Как без проблем сбросить вес
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек


Хлеб, фаршированный грибами


• 1 шт. круглого пшеничного хлеба
• 500 г шампиньонов
• 150 г репчатого лука
• 170 г сыра твердых сортов
• 2 зубчика чеснока
• 30 мл растительного масла
• Молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

• Листья салата
• Помидоры черри

В чашу мультиварки с разогретым маслом выложить рубленый лук и готовить, помешивая, в режиме «Жарка» до прозрачности. Добавить нарезанные грибы, соль и перец и жарить 4 минуты, затем готовить в режиме «Тушение» 12 минут. Сыр натереть на терке.

Хлеб нарезать толстыми ломтиками, из которых выбрать немного мякиша. В каждое углубление выложить начинку и тертый чеснок. Поместить ломтики в выстеленную кулинарной бумагой чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 15—20 минут. Подать хлеб с помидорами и листьями салата.



Похожие рецепты:



Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (18.10.2015)
Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хлеб, фаршированный грибами"

Хлеб,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика