Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ека
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [43]
салаты [1142]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [205]
с овощами и грибами [157]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [190]
с яйцами [130]
массы бутербродные [108]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 229


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2019, 05:06
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Любовь по-европейски
Чай и кофе спасут печень: ученые
Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
Маракуйя нам поможет!


Ека





Тонкий армянский лаваш - 1/2 пласта, яйцо -1 шт., сыр сулугуни (или любой рассольный сыр на выбор) - 50-60 г, зелень и соль по вкусу, сливочное масло для жарки.

Сыр натереть на мелкой терке. В глубокую миску налить воды и растворить в ней соль (примерно 1 ч. л.). Лаваш быстрым движением окунуть в емкость с подсоленной водой, но при этом так, чтобы весь лаваш успел пропитаться. После этого обжарить лаваш на большой сковороде в растопленном сливочном масле до образования аппетитной румяной корочки. Затем перевернуть лаваш на другую сторону и разбить на него сверху яйцо. Немного посолить по вкусу, посыпать измельченной зеленью и тертым сыром.

Получившуюся закуску убрать с огня, свернуть в треугольник и подать к столу в теплом виде. Дополнить это блюдо лучше всего свежими овощами и зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (16.12.2015)
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ека"

Ека"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика