Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты тостов с яичницей
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [291]
винегреты [43]
салаты [1162]
с морепродуктами и раками [29]
с мясом [207]
с овощами и грибами [165]
с птицей [46]
с рыбой [77]
сыр [191]
с яйцами [136]
массы бутербродные [108]
другие [82]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.08.2019, 04:31
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.


Поиск

Таблица калорийности дичи и птицы
Человек запрограммирован на лень: ученые
Витамины
Таблицы калорийности мяса


Рецепты тостов с яичницей



Тост с яичницей


Тосты с яйцом

На 4 порции

50 г плавленого сыра
2 яйца
1 зубчик чеснока
20 г острого перца
100 г ржаного хлеба
10 г зеленого лука
30 г майонеза
10 г зелени укропа
Соль по вкусу

Яйца сварить вкрутую, одно из них разрезать на 4 части. Другое яйцо измельчить, смешать с майонезом, нашинкованным чесноком, нарубленным сыром и посолить. Хлеб нарезать ломтиками и подсушить их в тостере.

Выложить на каждый ломтик хлеба немного полученной массы, сверху поместить кусочек вареного яйца и украсить зеленью укропа, нарубленным зеленым луком и стручком острого перца.

Тосты из пшеничного хлеба с яичницей-глазуньей и сосисками

На 2 порции

100 г пшеничного хлеба
4 яйца
80 г бекона
100 г сосисок
50 г листового салата
50 г отварной стручковой фасоли
10 г сливочного масла
40 мл растительного масла
Соль по вкусу

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон в растительном масле (20 мл). Яйца разбить в сковороду со сливочным маслом так, чтобы желтки остались целыми, посолить и довести до готовности на слабом огне. Сосиски и бекон обжарить в оставшемся растительном масле.

Яичницу разложить по тостам, гарнировать сосисками и беконом и украсить листовым салатом и стручковой фасолью.

Тосты из ржаного хлеба с яичницей-глазуньей и сыром

На 2 порции

100 г ржаного хлеба
2 яйца
80 г помидоров
10 г сливочного масла
30 г листового салата
30 г сыра твердых сортов
Молотый черный перец и соль по вкусу

Яйца разбить в сковороду со сливочным маслом так, чтобы желтки остались целыми, посолить, поперчить и жарить до готовности на слабом огне.

Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в тостере.

Сыр нарезать тонкими ломтиками, помидоры — кружочками. На каждый тост выложить лист салата, ломтик сыра, кружочек помидоров и яичницу.

Тосты из пшеничного хлеба с яичницей-болтуньей и лососем

На 2 порции

100 г пшеничного хлеба
50 г сыра твердых сортов
3 яйца
80 г филе соленого лосося
10 г сливочного масла
Смесь перцев и соль по вкусу

Яйца взбить с тертым сыром и солью, вылить в сковороду со сливочным маслом и жарить до готовности, постоянно помешивая.

Филе лосося нарезать полосками и обмакнуть один край каждой из них в смесь перцев.

Хлеб нарезать ломтиками, подсушить в тостере и выложить на них полоски рыбы и яичницу.

Тосты из ржаного хлеба с яичницей-глазуньей и ветчиной

На 2 порции

100 г ржаного хлеба
2 яйца
50 г ветчины
10 г сливочного масла
10 г зеленого лука
Молотый красный перец и соль по вкусу

Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в тостере. Яйца разбить в сковороду со сливочным маслом так, чтобы желтки остались целыми, посолить, поперчить и жарить до готовности на слабом огне.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками. На каждый ломтик хлеба выложить ветчину и яичницу и посыпать измельченным зеленым луком.

Тосты из пшеничного хлеба с яичницей-глазуньей

На 2 порции

100 г пшеничного хлеба
2 яйца
30 г сливочного масла
150 г овощного салата
10 г зелени петрушки
50 г листового салата
Соль по вкусу

Хлеб нарезать толстыми ломтиками и вырезать мякоть в центре каждого из них. Выложить хлеб на сковороду с растопленным сливочным маслом, слегка обжарить и перевернуть.

Разбить в середину каждого ломтика яйцо так, чтобы желток остался целым, посолить и довести до готовности на слабом огне. Закуску подать на лис­те салата, гарнировав овощным салатом и веточкой петрушки.

Тосты из ржаного хлеба с яичницей-глазуньей и помидорами

На 2 порции

100 г ржаного хлеба
2 яйца
20 г сливочного масла
100 г помидоров
20 г шнитт-лука
Соль по вкусу

Хлеб нарезать толстыми ломтиками, вырезать в центре каждого мякоть, обжарить на сливочном масле с одной стороны и перевернуть.

Разбить в середину каждого ломтика яйцо так, чтобы желток остался целым, посолить и жарить до готовности на слабом огне. Выложить тосты на блюдо и гарнировать кружочками помидоров и шнитт-луком.

Похожие рецепты:






Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавил: tutfood (28.02.2016)
Просмотров: 616 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты тостов с яичницей"

Рецепты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика